Ваш Персонаж:
1) Имя:Рёмо
2) Фамилия:Симей
3) Возраст:16 лет
4) Школа:Наньо
5) Внешность(не менее 2-х строк+картинка):Рёмо Симэй не высокая стройная девушка с загадочным лицом, короткими голубыми волосами, зелёными глазами и родинкой на левой щеке. Во время боя носит синюю униформу французской горничной. В жизни предпочитает закрытую одежду. Носит повязку на левом глазу, из-за того что в нем обитает дракон.
Картинка внизу
6) Характер(не менее 3-х строк):Резкая и очень нравственная. Рёму всегда доводит свои дела до конца. Рёму очень умная, но строгая по отношению к Хакуфу. Рёму любит большую часть своего времени находится одной, и она почти никогда не улыбается. А иногда всё совсем наоборот, Рёму улыбается и смеётся. Вообщем никто точно не знает какой характер у Рёму.
7) Биография(не менее 4-х строк):Рёмо ученица академии Наньо. Резкая и холодная. Влюблена в Садзи Гемпла, который был послан Тотоку Тюэй что бы разрушить Наньо. Рёмо не любит очень глупых людей таких как Хакуфу. Рёмо говорит что таких глупых ещё надо поискать. Когда Хакуфу по настоящему глупит, то Рёмо обзывает Хакуфу дурой. Садзи любит не только Рёмо но и Рёфу Хосен из академии Ракуё. Пэтому у Рёмо большя ненависть к Рёфу. Один раз Рёмо застала Садзи целуещегося с Рёфу и ненависть Рёмо к Рёфу увеличилась.Прошлое окутано тайной, связанной с повязкой на левом глазу. Входит в Большую Четвёрку Наньо. В прошлом она, Саджи и Тэйфу были неразлучными друзьями. Любит Саджи и заботится о Тэйфу (который похоже влюблён в Рёмо).. Три года назад Рёмо сразилась с Рюуби когда в той пробудился дракон и спасла её жизнь прежде чем Рюуби успела вырвать собственное сердце. В результате дракон Рюуби вселился в левый глаз Рёмо и с тех пор обитает в её теле и даже защитил и полностью исцелил Рёмо, когда Тэни (лучница) пронзила мечом ей сердце. При помощи повязки Рёмо усмиряет своего дракона. Не ясно является ли этот дракон её собственным или он у них с Рюуби один на двоих.
Реинкарнация – Лю Менг, генерал империи Ву, убивший «бога войны» Гуань Джуня (Кану Унтё).
8) С Собой(оружие и личные вещи):Мобильник,две пары наручников.
9) Пример Поста(не менее 3-х строк):Рёмо шла к школе Ракуё.одним словом она искала Саджи.Саджи нигде не было,поэтому она пошла к оранжелерии.пока она бежала к Ракуё,она подумала,Ну если я застукаю Саджи с Рёфу,им обоим прийдёт скорейший конец,и мне наплевать,сильнее меня Рёфу,или нет.Рёмо перебежала гору,добежала до беседки и увидела Саджи,целующегося с Рёфу Хосен.Ненависть к Рёфу сразу возрасла в тысячи раз!Теперь я точно их убью!-Рёфу!?Саджи!?Рёмо бросающе посмотрела на весёлую Рёфу,и это её бесило!(Продолжение следует)
Дополнительно:
1) Желаемый Статус:~♥† MO-chan †♥~
2) Посещаемость Форума:Когда смогу.
3) Будете Рекламить?:Да)))
4) Связь:376-742-985,и е-майл:
Sashaolovieva0808@rambler.ru;Sashasolovieva@mail.ru;ino0000@yandex.ru